Администрация

Структуру органов местного самоуправления Белебелковского сельского поселения образуют:

— Глава Белебелковского сельского поселения;

— Заместитель главы поселения;

— Специалисты 1 категории;

— Служащие;

— администрация (исполнительно распорядительный орган) Белебелковского сельского поселения – Администрация Белебелковского сельского поселения;

Администрация Белебелковского сельского поселения  является исполнительно-распорядительным органом в Поддорском муниципальном районе на территории Белебелковского сельского поселения.

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом Белебелковского сельского поселения —  Администрация наделена полномочиями по решению вопросов местного значения и полномочиями для осуществления отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами, законами Новгородской области.

 

Администрация в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными и областными законами, иными нормативными правовыми актами федеральных и областных органов государственной власти, Уставом Белебелковского сельского поселения, решениями Совета депутатов Белебелковского сельского поселения.

 

Администрация обладает правами юридического лица, имеет бланки, штампы и печать со своим наименованием, а также текущий и внебюджетные счета в банке и другие реквизиты.

 

Администрация от своего имени заключает договоры и совершает иные сделки при осуществлении своих функций в пределах своих полномочий.

Администрация наделяется в установленном порядке имуществом, принадлежащем ей на праве оперативного управления.

Администрация расположена по адресу:175254, Новгородская обл., Поддорский район, с.Белебелка, ул.Советская, д.52